Prepotenza e ininfluenza
Seguendo le vicende della politica internazionale nei giorni scorsi mi sono ritrovato a pensare a...
Paolo “Toldo” Quaresima, meranese fino al midollo dal 1962, scout, maturità classica al liceo “Gi...
Qui Intervista a Johanna Brunner, pusterese DOC, che ha studiato Lavoro Sociale, Filosofia e Teol...
Qui Intervista Ciro a Saetti in arte Chiro, nato a Bolzano 51 anni fa. E’ Pittore figurativ...
Eleonora Mazzaferro, artista eclettica, ceramista, presepista, poeta e molto altro, è definita “L...
Qui Intervista a Giorgio Barchetti in arte “bold”. Per oltre 35 anni Barchetti ha vis...
Tanti anni fa si è ripromesso di non smettere mai con il rap. Si ritrova quindi ad essere un rapp...
Qui Intervista a Sergio Camin. Nato nel 1950 a Bolzano, vive e lavora a Ville di Fiemme, Varena (...
Qui Intervista a Oswald Stimpfl, classe ‘46, nato a San Genesio dove i genitori si sono trasferit...
Avrebbe voluto fare il medico ma alla fine si è laureato in scienze politiche e si è dato al gior...
E’ nato a Bolzano dove ad un certo punto è tornato, dopo aver trascorso infanzia e adolesce...
Chitarrista, compositore, produttore e insegnante di chitarra, Andreas Unterholzner si è esibito ...
Qui Intervista a Alessandro Visintini. Bolzanino con origini gardenesi-napoletane-istriane ha sem...
Seguendo le vicende della politica internazionale nei giorni scorsi mi sono ritrovato a pensare a...
Alcune settimane fa il ministro dell’Istruzione Giuseppe Valditara ha annunciato le novità per i ...
Per i bolzanini che seguivano il mondo musicale locale di fine anni Sessanta, il nome di Stanisla...
Carlo Pellegrini è l’artista che più di altri fu legato al binomio arte e sport, fu infatti il pr...
I giorni della merla non sono più i giorni della merla. Le giornate di ghiaccio in pianura sono o...
Via Giovanni Keplero è una delle due vie, a Bolzano Sud, quartiere di Oltrisarco, dedicate ad ast...
Ingredienti 1 broccolo grande1 uovo grandeMezza cipolla2 cucchiaini di aglio tritato80 g di parmi...