Prepotenza e ininfluenza
Seguendo le vicende della politica internazionale nei giorni scorsi mi sono ritrovato a pensare a...
Viviamo in una terra che è da sempre una terra di incontri, scambi e influenze culturali, come dimostrano le testimonianze archeologiche che emergono dal suo sottosuolo. A guidarci in questo viaggio nel passato è il professor Umberto Tec...
“Fa più rumore un albero che cade che una foresta che cresce”, si dice. E cosa accade quando pure...
Elisa Morra è stata sostituto del direttore e responsabile della struttura prove funzionali dell’...
Federica Santachiara – studentessa dell’ultimo anno di un corso di laurea magistrale in Man...
“Bonne arrivée! Accomodatevi, arrivo subito con dell’acqua così poi possiamo cominciare a parlare...
Nicolò Toffanin ha ventun anni, e la sua vita si intreccia indissolubilmente con il tennis, un am...
Archeologo, etnografo, autore di numerosi libri, direttore del Museo civico di Bolzano, collabora...
“La nostra gioventù ama il lusso, è maleducata, se ne infischia dell’autorità…” eccetera. Q...
George Ciprian-Lungu è uno studente di Scienze Storiche presso l’Università di Trento. Viene dall...
In un’epoca complessa e all’insegna di grandi cambiamenti come quella che stiamo vivendo, è fonda...
Mara Granitto è l’inquilina di una scala del quartiere Casanova in cui si è creata una comunità d...
Poter toccare il cielo dalla cima (o quasi) del K2 non è cosa per tutti. Davvero in pochi sarebbe...
Seguendo le vicende della politica internazionale nei giorni scorsi mi sono ritrovato a pensare a...
Alcune settimane fa il ministro dell’Istruzione Giuseppe Valditara ha annunciato le novità per i ...
Per i bolzanini che seguivano il mondo musicale locale di fine anni Sessanta, il nome di Stanisla...
Carlo Pellegrini è l’artista che più di altri fu legato al binomio arte e sport, fu infatti il pr...
I giorni della merla non sono più i giorni della merla. Le giornate di ghiaccio in pianura sono o...
Via Giovanni Keplero è una delle due vie, a Bolzano Sud, quartiere di Oltrisarco, dedicate ad ast...
Ingredienti 1 broccolo grande1 uovo grandeMezza cipolla2 cucchiaini di aglio tritato80 g di parmi...