Prepotenza e ininfluenza
Seguendo le vicende della politica internazionale nei giorni scorsi mi sono ritrovato a pensare a...
Martedì 10 settembre alle ore 17.30 presso la Biblioteca Claudia Augusta di Via Cappuccini a Bolzano avrà luogo la presentazione aperta al pubblico (ingresso libero e gratuito) del nuovo volume edito da alphabeta, dedicato all’universo d...
Il rapper bolzanino torna con un nuovo album “Roba Vecchia EP” e ci racconta un po’ di sé. Come h...
Poco più di venti anni fa moriva Aldo Porcaro. Artista, anima inquieta, folle e irregolare: Porca...
Da quasi mezzo secolo, Othmar Seehauser ci racconta l’Alto Adige con le sue fotografie. La ...
Il termine tecnico per descriverlo è “weird western”, che in italiano di potrebbe tradurre con “F...
Ci sono la Cina e le Alpi, il sacro e il profano, le tradizioni contadine e le cattedrali gotiche...
“Frammenti. Mosche, lattine, guerra e vette immaginarie”: sono elementi piuttosto dis...
È un dialogo sul filo della luce e del colore e molto di più “PitturaxPittura”, la mostra inaugur...
Caldaro Le Carceri, galleria d’arte ospitata nei suggestivi spazi dell’antico carcere...
“Il surrealismo è la magica sorpresa di trovare un leone in quell’armadio in cui si v...
Recensione del libro “Scenari in Movimento”
Occuparsi di spiritualità critica e attiva, perché ricercata attraverso un approccio laico. Torna...
Seguendo le vicende della politica internazionale nei giorni scorsi mi sono ritrovato a pensare a...
Alcune settimane fa il ministro dell’Istruzione Giuseppe Valditara ha annunciato le novità per i ...
Per i bolzanini che seguivano il mondo musicale locale di fine anni Sessanta, il nome di Stanisla...
Carlo Pellegrini è l’artista che più di altri fu legato al binomio arte e sport, fu infatti il pr...
I giorni della merla non sono più i giorni della merla. Le giornate di ghiaccio in pianura sono o...
Via Giovanni Keplero è una delle due vie, a Bolzano Sud, quartiere di Oltrisarco, dedicate ad ast...
Ingredienti 1 broccolo grande1 uovo grandeMezza cipolla2 cucchiaini di aglio tritato80 g di parmi...