Nahida Ruth e le altre. Ritratti di donne ebree a Merano
L’universo ebraico altoatesino è costellato di personaggi interessanti e importanti ma – fo...
E’ ricercatrice universitaria, presidente dell’Ordine degli Psicologi della Provincia di Bo...
Qui Intervista a Silvia Gretter, nata a Merano 51 anni fa. Si rimbocca le maniche fin da piccola ...
Qui Intervista a Irma Matteazzi, che è originaria di Ora. madre di due figli, ha lavorato per 30 ...
Qui Intervista a Johanna Brunner, pusterese DOC, che ha studiato Lavoro Sociale, Filosofia e Teol...
Qui Intervista Ciro a Saetti in arte Chiro, nato a Bolzano 51 anni fa. E’ Pittore figurativ...
Eleonora Mazzaferro, artista eclettica, ceramista, presepista, poeta e molto altro, è definita “L...
Qui Intervista a Giorgio Barchetti in arte “bold”. Per oltre 35 anni Barchetti ha vis...
Tanti anni fa si è ripromesso di non smettere mai con il rap. Si ritrova quindi ad essere un rapp...
Qui Intervista a Sergio Camin. Nato nel 1950 a Bolzano, vive e lavora a Ville di Fiemme, Varena (...
Qui Intervista a Oswald Stimpfl, classe ‘46, nato a San Genesio dove i genitori si sono trasferit...
Avrebbe voluto fare il medico ma alla fine si è laureato in scienze politiche e si è dato al gior...
E’ nato a Bolzano dove ad un certo punto è tornato, dopo aver trascorso infanzia e adolesce...
L’universo ebraico altoatesino è costellato di personaggi interessanti e importanti ma – fo...
Tra gli scopi principali di questo giornale c’è stato fin dall’inizio quello di cercare di concen...
L’accordo Degasperi-Gruber del settembre 1946 è riconosciuto oggi da molti come la base su cui si...
Sono trascorsi alcuni anni da quando la strada artistica di Ariel Trettel si è separata da quella...
Il distacco di Laives da Bolzano durò molto più tempo di quanto riportato dai documenti storici u...
S’è tenuta presso la scuola professionale di frutti-viti-coltura e giardinaggio di Laimburg, dal ...
Tra le vie della zona industriale dedicate alle figure importanti della scienza via è via Enrico ...
Ingredienti Circa 50 minutiPer 4 persone (circa 8 canederli) Canederli di granosaraceno120 g pane...